PRANZO DI S. PASQUA – 21 APRILE 2019

€.60,00 A PERSONA

AGRITURISMO RIPA DEL BOSCO

TEL.  030 . 7461620   FAX 030.7365990

VIA VALLE  N 21   CAPRIOLO (BS)

WWW.RIPADELBOSCO.IT   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

L’antipasto

Il Flan di Carote con Salsa Tiepida al Parmigiano

La Culaccia di S. Giminiano con Mousse di Carciofi, Piselli e Sfogliatella al Timo

I Primi piatti

Il Risotto con Asparagi, Basilico e Granella di Mandorle Tostate

Il Nido di Pasta Fresca Gratinato con Ricotta ed Erbette su Vellutata di Pomodoro

I secondi piatti

Il Capretto Disossato in Porchetta

Il Controfiletto di Cavallo al Curtefranca Rosso

La Polenta di Storo

Le Patate Arrosto di Modena

Pre-dessert

Le Pepite D’Ananas con Gelato al Cocco

Il dessert

La Mousse allo Yogurt con Salsa alle Fragole Accompagnato da Calice di Vino Demi-sec Franciacorta Docg Az.Agr.Valle

Caffè

Correzioni

Assaggio di Colomba Artigianale

Acqua Naturale Gaverina

Acqua Gassata Gaverina

Rosso Annata 2016 Az.Agr.Valle

Bianco Annata 2018 Az.Agr.Valle

 

I vini durante il pasto sono a libero consumo. La conferma delle presenze va comunicata due giorni prima della data dell’evento.  I bambini da 0/2 anni gratuiti e da 3/10 anni €.25,00 (menù bimbi da richiedersi ed il prezzo valgono le stesse condizioni in base dell’età). Il nostro menù è già di base senza lattosio, per i celiaci e d altre intolleranze verrà riprodotto lo stesso menù dove possibile.