Easter menu
Menu di Pasqua
S.Pasqua 04 aprile 2010
Aperitivo al tavolo con Brut Franciacorta DOCG Az.Agr.Valle con scaglie di grana e mignon di pasta foglia
L’antipasto
Il prosciutto crudo di Parma, salame casereccio, torta pasqualina, polenta taragna con lumachine e pancetta croccante
I Primi piatti
Il risotto con gamberi di acqua dolce
La lasagnetta con champignon
I secondi piatti
Il capretto al forno con polenta e patate arrosto
La fesa di vitello giambonata
Pre-dessert
La macedonia di frutta fresca con gelato panna
Il dessert
La colomba artigianale con crema mascarpone accompagnato da flut di vino Demi-sec Franciacorta DOCG Az.Agr.Valle
Caffè
Correzioni
Acqua naturale Panna
Acqua gassata S.Pellegrino
Rosso Terre di Franciacorta DOC 2006 Az.Agr.Valle
Bianco Terre di Franciacorta DOC 2007 Az.Agr. Valle
E.50,00 a persona
Per prenotazione Tel.030.7461620
Menu di Pasquetta
Pasquetta 05 aprile 2010
L’antipasto
Il prosciutto crudo di Parma, salame casereccio e tortina salata
I Primi piatti
Il risotto con asparagi
Gli gnocchetti di patate con fagioli centellini e salsiccia
I secondi piatti
I saltimbocca al Curtefranca Bianco
La tagliata di puledro con patate arrosto
Il dessert
Il tiramisù alle fragole
Caffè
Correzioni
Acqua naturale Panna
Acqua gassata S.Pellegrino
Rosso Terre di Franciacorta DOC 2006 Az.Agr.Valle
Bianco Terre di Franciacorta DOC 2007 Az.Agr. Valle
E.35,00 a persona
Per prenotazione Tel.030.7461620