Il menu
Piatti tradizionali, pasta fresca ed alimenti della nostra fattoria
Gli antipasti spaziano tra piatti base composti con i nostri salumi misti fino a realizzazioni di fantasia del nostro cuoco, troviamo ad esempio:
Antipasto della Casa Ripa del Bosco (I Salumi misti Nostrani con Strudel di Verdure e Polenta di Storo con Salamina alla Griglia)
Tris di Verdure Gratinate su Crema di Porri e Patate
Flan di Carciofi ed il Radicchio Rosso Marinato
Cestino Primavera con le Uova e l’Involtino di Asparagi
Carnaroli alle Verdi Verdure
I Casoncelli alla Bresciana con Burro e Salvia
Lasagnetta di Pasta Fresca con Radicchio e Scamorza
Maccheroncino di Pasta Fresca alla Carbonara di Asparagi
Tagliolini di Pasta Fresca con Ragù alla Travagliatese, ecc..
I secondi piatti sono realizzati in in base alla stagione. Ad esempio troviamo:
La Tagliata di Cavallo alla Griglia
Coniglio Disossato Arrotolato
Praline di Verdure Dorate e la Maionese allo Yogurt
Selezione di Formaggi con Marmellata di Agrumi
Coppa di Maiale Cotta a Bassa Temperatura con Salsa Barbarbecue
Proponiamo menù per bambini e menù vegetariani e tutte le nostre portate sono prive di lattosio e gran parte senza glutine.
Per terminare il pasto con dolcezza offriamo dolci interamente fatti in casa tutti senza glutine e senza lattosio, come ad esempio:
Tortino Caldo alle Mele con Gelato Cannella
Tiramisù Classico al Caffè
Flan di Cioccolato dal Cuore Fondente con Gelato Vaniglia
Zuppetta di Frutti di Bosco Caldi con Gelato Vaniglia Cheesecake con Marmellata di Lamponi
Sorbetto al Limone
I piatti elencati sono solo un esempio di quanto offre la nostra cucina. Il nostro menù alla carta, che cambia continuamente, offre tutto l'anno specialità di stagione, e piatti della tradizione locale.
Offriamo anche un menù fisso come indicato qua a seguito: