Piatti tradizionali, pasta fresca ed alimenti della nostra fattoria


Gli antipasti spaziano tra piatti base composti con i nostri salumi misti fino a realizzazioni di fantasia del nostro cuoco, troviamo ad esempio:

  • Antipasto della Casa Ripa del Bosco (I Salumi misti Nostrani con Strudel di Verdure e Polenta di Storo con Salamina alla Griglia)

  •  

    Tris di Verdure Gratinate su Crema di Porri e Patate

    Flan di Carciofi ed il Radicchio Rosso Marinato

    Cestino Primavera con le Uova e l’Involtino di Asparagi

  • Carnaroli alle Verdi Verdure

    I Casoncelli alla Bresciana con Burro e Salvia

    Lasagnetta di Pasta Fresca con Radicchio e Scamorza

    Maccheroncino di Pasta Fresca alla Carbonara di Asparagi

    Tagliolini di Pasta Fresca con Ragù alla Travagliatese, ecc..

I secondi piatti sono realizzati in in base alla stagione. Ad esempio troviamo:

  • La Tagliata di Cavallo alla Griglia

    Coniglio Disossato Arrotolato

    Praline di Verdure Dorate e la Maionese allo Yogurt

    Selezione di Formaggi con Marmellata di Agrumi

  • Coppa di Maiale Cotta a Bassa Temperatura con Salsa Barbarbecue

  •  

Proponiamo menù per bambini e menù vegetariani e tutte le nostre portate sono prive di lattosio e gran parte senza glutine.

Per terminare il pasto con dolcezza offriamo dolci interamente fatti in casa tutti senza glutine e senza lattosio, come ad esempio:

  • Tortino Caldo alle Mele con Gelato Cannella

    Tiramisù Classico al Caffè

    Flan di Cioccolato dal Cuore Fondente con Gelato Vaniglia

    Zuppetta di Frutti di Bosco Caldi con Gelato Vaniglia Cheesecake con Marmellata di Lamponi

  • Sorbetto al Limone

  •  

I piatti elencati sono solo un esempio di quanto offre la nostra cucina. Il nostro menù alla carta, che cambia continuamente, offre tutto l'anno specialità di stagione, e piatti della tradizione locale.

Offriamo anche un menù fisso come indicato qua a seguito: